19.06.24 - Verein

Elferrat auf Tour

DreitÀgiger Ausflug geht nach Andernach am Rhein

Am zweiten Juniwochenende war es endlich wieder soweit: Der beliebte Dreitagesausflug ging diesmal bei allerbestem Wetter nach Andernach am Rhein.

02.06.24 - Verein

Boßelturnier durch Billinghausen und MĂŒssen

Geteilter erster Platz

Wie in den vergangenen Jahren hat Uwe Pohl als Vorsitzender des Fördervereins Handball am Fronleichnams-Donnerstag zum Boßelturnier eingeladen. Treffpunkt fĂŒr die acht teilnehmenden Teams war an der Sporthalle Billinghausen.

Nachdem die ersten Teams um 14:00 Uhr gestartet waren, ging es auf die etwa drei Kilometer lange Strecke durch Billinghausen und MĂŒssen. NatĂŒrlich hatten sich die einzelnen Gruppen teils mit Musik und GetrĂ€nken versorgt.

08.04.24 - Verein

Kein Tanz in Mai

Veranstaltung 2025 wieder im Kalender

In diesem Jahr muss der "Tanz in den Mai", der zuletzt im Festzelt an der Sporthalle Billinghausen stattgefunden hat, aus verschiedenen organisatorischen GrĂŒnden leider entfallen.

Eine Neuauflage der Veranstaltung ist laut Festkomitee fĂŒr das Jahr 2025 allerdings schon heute fest eingeplant.

18.03.24 - Verein

TuS verteilt die Verantwortung auf mehrere Schultern

Mitgliederversammlung in der Sporthalle Billinghausen

Mitglieder des TuS verabschieden Klaus RottschÀfer sowie eine umfangreiche SatzungsÀnderung. Ein neues Vorstandsteam wird einstimmig gewÀhlt.

13.02.24 - Verein

In Steinheim sagt man "Man Teou"

Die Jecken von der Sunnerbieke feiern Rosenmontag in Steinheim

Bereits um 10 Uhr hatten das Prinzenpaar und der PrÀsident den ersten Termin beim Empfang im Steinheimer Rathaus. Der Rest der NÀrrinnen und Narren startete um 11 Uhr mit dem Bus nach Steinheim.

13.02.24 - Verein

NĂ€rrischer Landtag mit TollitĂ€ten aus MĂŒssen-Billinghausen

Besuch in DĂŒsseldorf

Der NĂ€rrische Landtag ist bereits selber gute Tradition: 11 mal 11 Prinzenpaare, TollitĂ€ten, Dreigestirne hatte der LandtagsprĂ€sident AndrĂ© Kuper eingeladen – gekommen sind sie alle, ob aus Westfalen, dem Sauerland, tiefsten Niederrhein oder Lippe, sie kamen im vollen Ornat, mit prachtvollen Federn, Samtkleidern, großartigen Spangenschuhen, glitzerndem Schmuck und feierten im Landesparlament die wunderbare Tradition des Karnevals.

29.01.24 - Verein

Prinz Jonas I. (Dreimann) und Prinzessin Ann-Sophie I. (Ükermann) regieren an der Sunnerbieke

Samstag, 27. Januar 2024, 20:11 Uhr: Die MĂŒssener Narrhalla ist bereits gut mit kreativ kostĂŒmierten Jecken gefĂŒllt und die aufspielende Band „Relax“ heizt den GĂ€sten zum Auftakt bereits krĂ€ftig ein. Nach dem Einzug des Elferrates um PrĂ€sident Ingo Sundermann und Vize Karsten Neuser lĂ€sst das neue Prinzenpaar noch kurz auf sich warten, um dann vom nĂ€rrischen Volk gebĂŒhrend empfangen zu werden.

14.12.23 - Verein

Vereinsumfrage

Ergebnisse liegen vor

Im SpĂ€tsommer waren die Mitglieder des TuS zur Vereinsumfrage aufgerufen. Insgesamt haben 168 Teilnehmerinnen und Teilnehmer an der Befragung teilgenommen, bei der unter anderem nach Zustimmung zu konkret angedachten Maßnahmen (z. B. Outdoorfitnesspark) gefragt wurde. Daneben bestand die Möglichkeit eigene VorschlĂ€ge (z. B. zu neuen Kursangeboten) einzureichen.

11.12.23 - Verein

Ein schöner Sonntag in Detmold

Der Elferrat macht seinen Jahresausflug in die Residenzstadt

Am vergangenen Sonntagmorgen ging es nach einem kleinen zweiten FrĂŒhstĂŒck mit dem Bus nach Detmold. Um 11:00 Uhr wurden wir im Schloss empfangen und durften eine sehr informative FĂŒhrung durch die verschiedenen weihnachtlich geschmĂŒckten RĂ€umlichkeiten und Epochen genießen.

23.08.23 - Verein

Förderprogramm Digitalisierung

Land NRW stellt Sportorganisationen EU-Fördermittel zur VerfĂŒgung

Über das REACT-EU-Förderprogramm der EuropĂ€ischen Union, das als Reaktion auf die COVID-19-Pandemie entstanden ist, werden im Rahmen der Maßnahme „Digitalisierung gemeinnĂŒtziger Sporteinrichtungen in NRW“ Investitionen in die Digitalisierung des organisierten Breitensports in NRW gefördert.

1.734.952
BECO & Witte Elektromontagen