10.02.19 - Verein

Neues Prinzenpaar besucht Senioren des TuS

Karnevalsfeier beim Klöntreff

Nach der Proklamation am Samstag hieß es für das neue Prinzenpaar als erste Amtshandlung, die Senioren vom Klöntreff des TuS zu besuchen. Das Orga-Team um Dagmar Jaekel, Gerda Diekmann und Gisela Pöhlers hatte wie immer für leckere Canapés, Kaffee und Kuchen für den Nachmittag gesorgt.

09.02.19 - Verein

Närrischer Nachwuchs feiert Kinderkarneval

Kinderprinz Yannis I. (Wartig) und Kinderprinzessin Frieda I. (Brinkmann)

Volles Haus auch beim Kinderkarneval von Sunnerbieke-Ellernhüchte! Unter dem Motto "Die Manege ist frei!" zeigte der närrische Nachwuchs nur wenige Stunden nach dem "großen Karneval" wie sie feiern können.

28.01.19 - Verein

Prinz Simon I. (Berkenkamp) und Prinzessin Carolin I. (Schling) regieren an der Sunnerbieke

Eine rauschende Karnevalsnacht erlebten die Gäste in der Müssener Narrhalla. Eingeheizt von der hervorragend aufgelegten Band "Music & Fun" und der sich in Bestform präsentierenden Prinzengarde feierten die Narren bis in die frühen Morgenstunden und bescherten dem neuen Prinzenpaar einen perfekten Auftakt in ihre Regentschaft.

20.01.19 - Verein

Gartenfreunde unterstützen Jugendarbeit

Angenehme Überraschung in der 3.Halbzeit

Der Verein der Gartenfreunde Billinghausen-Müssen hat sich zum 31. Dezember 2018 aufgelöst. Jetzt treffen sich die ehemaligen Mitglieder jeden dritten Donnerstag im Monat in der 3. Halbzeit zum Klöntreff. Das restliche Vereinsvermögen wurde satzungsgemäß an örtliche, soziale Einrichtungen gespendet.

03.12.18 - Verein

Elferrat zu Gast in Paderborn

Besuch des Weihnachtsmarktes mit Stadtrundgang

Die Jecken des Elferrates "Sunnerbieke-Ellernhüchte" machten sich am ersten Advent auf den Weg zum Weihnachtsmarkt nach Paderborn. Mit dem Zug ging es pünktlich ab Lage in die Domstadt.

25.11.18 - Verein

Zwanzig Jahre Förderverein Handball

Der Handball steht im Mittelpunkt

Am 24. November 1998 wurde im TuS Müssen-Billinghausen der Förderverein Handball gegründet. Zur damaligen Zeit wurde deutlich, dass der enorme Zulauf von sportbegeisterten und handballinteressierten Kindern und Jugendlichen in den Verein zusätzliche Mittel erforderte.

13.11.18 - Verein

Grün und Weiß in die fünfte Jahreszeit

Sessionsauftakt in der 3. Halbzeit und auf dem Lagenser Marktplatz

Am vergangenen Wochenende haben die Karnevalisten den Auftakt in die neue Session gleich doppelt feiern können. Zunächst stand am Samstagabend die interne "Sessionseröffnungs(rein-)feier" in der "3. Halbzeit" auf dem Programm, die ganz im Zeichen des TuS-Mottos "Grün und Weiß ein Leben lang" stand.

20.10.18 - Verein

Herbstlicher Einsatz an der Sporthalle

15 Helfer rund um die Sporthalle aktiv

Bei herrlichem Sonnenschein knatterten ab 9 Uhr die Motoren der Heckenscheren und Motorsägen. Nachdem zwei Mitarbeiter des städtischen Bauhofes mit Großgeräten von Montag bis Mittwoch schon gewaltige Mengen an Gehölzschnitt in große Rollmulden befördert und entsorgt hatten, gab es am Samstag noch viel Arbeit in für die Maschinen nicht erreichbarem Gelände.

25.09.18 - Verein

Bilder gesucht

Chronik-Team macht gute Fortschritte

Liebe TuS-Mitglieder,

die Chronik macht gute Fortschritte, der größte Teil der Beiträge ist fast druckreif. Es fehlen uns allerdings noch Fotos oder Zeitungsberichte aus den 1990er Jahren, speziell zu den Reisen nach Zandvoort in den Niederlanden und Schnapschüsse aus dem Handballbereich von 1995 bis heute.

18.07.18 - Verein

Hilfe für Parksünder

Parkplatz an der Sporthalle im neuen Glanz

Der Parkplatz an der Sporthalle Billinghausen war nach vierzehn Jahren stetiger Nutzung überholungsbedürftig.

17.02.19 09:30 Uhr
Dünenpfad in Augustdorf
ca. 4 km Rundwanderweg
Senioren-Kaffeetrinken