04.11.21 - Verein

Neue LED-Beleuchtung in der Sporthalle

63 Prozent Stromersparnis

Im Rahmen der Nationalen Klimaschutzoffensive des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit wurde die Beleuchtung der Sporthalle Billinghausen in den letzten Wochen auf moderne LED-Technik umgestellt.

25.10.21 - Verein

Willkommen im lippischen Wirtshaus!

Neue Speisekarte und Öffnungszeiten

Nach der Wiedereröffnung der 3. Halbzeit im Sommer konnten wir eine Vielzahl von Gästen mit unserem neuen Konzept überzeugen. Nun gehen wir einen Schritt weiter, investieren nochmal in unsere Küchenausstattung und einige andere Details. Mit einem Ziel: Eure Wünsche zu erfüllen!

18.10.21 - Verein

Tabula rasa: Grünschnitt-Aktion an der Sporthalle

Dank an den Bauhof und die ehrenamtlichen Helfer

In den letzten Jahren konnte das Grün rundum die Sporthalle aufgrund der Coronabeschränkungen nicht die übliche Pflege erfahren und die Sicht auf den Billinghauser Berg versperrt und das Tageslicht wurde ferngehalten. Nun aber hat der Bauhof der Stadt Lage für Abhilfe gesorgt und mit entsprechenden Großgeräten deutlich sichtbare Rückschnitte vorgenommen. Vielen Dank dafür!

04.10.21 - Verein

63 Prozent Stromersparnis

Umrüstung der Sporthallenbeleuchtung auf LED-Technik

In den bevorstehenden Herbstferien wird die bestehende Beleuchtung in der Sporthalle Billinghausen durch moderne LED-Technik ersetzt. Die Umsetzung erfolgt im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative des Bundesumweltministeriums in enger Zusammenarbeit der Stadt Lage und des TuS sowie der Firma Schlau Elektrotechnik GmbH.

20.09.21 - Verein

Mitglieder halten dem TuS die Treue

Jahreshauptversammlung des TuS Müssen-Billinghausen mit Jubilarehrung

Der TuS Müssen-Billinghausen hat seine Mitgliederzahl während der jüngsten zwölf Monate in etwa halten können, obwohl bis Ende Mai 2021 praktisch kein Sportbetrieb stattfand - weder in der Handball-, noch in der Breitensportabteilung.

25.08.21 - Verein

Vielen Dank, BSV Müssen!

Werbebande am Sportplatz eingeweiht

Seit einigen Tagen ziert eine Werbebande der 3. Halbzeit den Sportplatz in Müssen. Für die freundschaftliche "Bereitstellung" der Werbefläche in bester Position bedanken wir uns beim BSV Müssen sehr herzlich. Wir freuen uns auf euren Besuch!

20.08.21 - Verein

Treffen der TuS-Senioren

Grillnachmittag in der 3. Halbzeit

Der Spruch des Tages: „Endlich können wir uns mal wieder treffen“. Nach dem letzten Treffen vor anderthalb Jahren im Februar 2020 - der ein oder andere konnte sich kaum noch daran erinnern - waren die Senioren des TuS (Ü70) und die Mitglieder des Klöntreffs vom Vorstand in die 3. Halbzeit eingeladen worden.

13.08.21 - Verein

5.000 Euro für die Flutopfer

Möglichkeit zur Spende besteht weiterhin

Durch die Spende des Elferrats von Sunnerbieke-Ellernhüchte in Höhe von 1.000 Euro hat unsere Spendenaktion für die Flutopfer die 5.000-Euro-Schallmauer durchbrochen.

06.08.21 - Verein

Neue Banner für die Sporthalle

Erster Arbeitseinsatz ist beendet

Es tut sich etwas in der Sporthalle. Keine Sorge! Unsere Sponsoren sind nicht abgesprungen. Zur neuen Saison kommen sogar einige neue dazu. Gleichzeitig überarbeiten wir das Befestigungssystem und die teilweise nicht mehr ganz aktuellen Banner.

23.07.21 - Verein

TuS startet Aktion für Flutopfer

Unterstützung der "Aktion Deutschland hilft"

Der TuS mit seinen vier Abteilungen möchte die Flutopfer in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz in ihrer dramatischen Situation helfen und gemeinsam mit seinen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren die "Aktion Deutschland hilft" unterstützen.

19.12.21 09:30 Uhr
Hörster Egge, Jahresabschluss mit Einkehr