15.01.20 - Verein

Erneute Anerkennung für die TuS-Chronik

Neujahrsmatinee des Westfälischen Turnerbundes

Im Rahmen der Neujahrsmatinee des Westfälischen Turnerbundes wurde der TuS Müssen-Billinghausen für seine Chronik zum 100. Vereinsgeburtstag vor hochrangigen Gästen geehrt. Unter den fünf besten Chroniken der Jahre 2018 und 2019 wurde ein Spitzenplatz erreicht.

13.01.20 - Verein

Gründungsorden verliehen

Besitzerwechsel nach 50 Jahren

Einen der fünf von ursprünglich fünfzehn im Jahr 1949 angefertigten Gründungsorden von "Sunnerbieke-Ellernhüchte" hat am vergangenen Freitag Simon Berkenkamp in Rahmen einer Elferratssitzung von Ehrenpräsident Wolfgang Kuhlemann verliehen bekommen.

22.12.19 - Verein

Ein besonderes TuS-Jahr geht zu Ende

Video-Rückblick auf das Jubiläumswochenende

Zum Abschluss des Jubiläumsjahres 2019 hat Kaja Krone ein Video erstellt, das die Ereignisse rund um das Jubiläumswochenende im August nochmal Revue passieren lässt.

Viel Spaß beim Ansehen!

16.12.19 - Verein

Elferrat lässt das Jahr ausklingen

Weihnachtsfeier dieses Jahr im Elternhaus des Prinzen

Am vergangenen Samstag traf sich der Elferrat von "Sunnerbieke-Ellernhüchte" zur alljährlichen Weihnachtsfeier. In diesem Jahr ließ man es sich im Haus Berkenkamp gut gehen. Hervorragendes Essen und leckere Getränke sorgten für einen langen Abend.

28.11.19 - Verein

Weihnachtsfeier des Klöntreffs

Einstimmung in die Adventszeit

Am Montag, den 25. November 2019 erlebten die Teilnehmer des Klöntreffs einen gemütlichen Nachmittag zur Einstimmung auf die Adventszeit. Wieder einmal war der fein dekorierte Tisch reichlich mit delikaten Häppchen und Geschenken ausgestattet.

18.11.19 - Verein

Narren starten in die fünfte Jahreszeit

Sessionsauftakt an der Sunnerbieke

Am 16. November 2019 um 11:11 Uhr fiel der Startschuss auf dem Marktplatz in Lage. Die Lagenser Narrenfreiheit eröffnete mit einer großen Party die neue Session. Wie immer mit dabei die Karnevalisten von Sunnerbieke-Ellernhüchte.

17.11.19 - Verein

TuS gewinnt Förderpreis der Lagenser Lions

Anerkennung für Jubiläumschronik

Am 12. November 2019 verlieh der Lions Club Lage in einer kleiner Feierstunde die Preise seines Wettbewerbes zur Förderung der dörflichen Gemeinschaften in den Ortsteilen und der Kernstadt. Die ausgelobte Preissumme betrug 6.000 Euro. Wie zu erwarten war, gingen sehr unterschiedliche Bewerbungen ein.

04.11.19 - Verein

Förderverein Handball freut sich über gut besuchtes Spanferkelessen

Aktion zur Mitgliedergewinnung gestartet

Auch im Jahr 2019 war das traditionelle Spanferkelessen des Fördervereins Handball ein Besuchermagnet. So konnte der stv. Vereinsvorsitzende Hermann Mehlig jr. über einhundert Gäste im TuS-culum begrüßen.

09.10.19 - Verein

Elferrat zu Gast in Coburg

Über Schäufele, den Mohr und gutes Bier

Am vergangenen Wochenende war der Elferrat von Sunnerbieke-Ellernhüchte wieder auf großer Reise. In diesem Jahr war die fränkische Stadt Coburg das Ziel.

Nach einer langen Busanreise erfreuten sich die Elferratsmitglieder am Freitagabend an leckeren fränkischen Schmankerln und Bier aus üppigen Gläsern im Landhaus Fink in Coburg-Lützelbuch.

01.10.19 - Verein

LEADER-Kommunen starten Studie

Befragung zu den Themen Ehrenamt und Identifikation

Wie ist es um das Ehrenamt bestellt? Wie läuft die Zusammenarbeit mit den Kommunen? Mit diesen und weiteren Fragen beschäftigt sich aktuell eine Studie, die die LEADER-Kommunen Lage, Lemgo und Leopoldshöhe in Auftrag gegeben haben.

Karneval mit Sunnerbieke-Ellernhüchte
25.01.20 19:30 Uhr
Turnhalle Müssen/TuS-culum
Kinderkarneval