08.07.19 - Verein

Hawaiifeeling in Berkenkamps Scheune

Prinzenpaar hat zur Party geladen

Auf Einladung des amtierenden Prinzenpaares Prinz Simon I. Berkenkamp und Prinzessin Carolin I. Schling hat am vergangenen Samstag die traditionelle "Prinzenparty" im Heßkamp stattgefunden.

05.05.19 - Verein

Müssen-Billinghausen tanzt in den Mai

Alle Generationen feiern gemeinsam.

Der zum vierten Mal ausgerichtete "Tanz in den Mai" im Festzelt am Sportplatz in Müssen war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg. Das Festkomitee um Ingo Sundermann und Michael Scholz konnte sich über ein volles Zelt und einen ebenfalls gut besuchten Mai-Frühschoppen am Mittwoch freuen.

23.04.19 - Verein

Osterfeuer am Karsamstag in Billinghausen

Tolles Wetter und ganz viele Gäste

Das hatten sich die Organisatoren vom BSV Müssen, dem CVJM Müssen und dem TuS Müssen-Billinghausen gewünscht. Der offizielle Beginn wurde situationsbedingt von 19:00 Uhr auf 18:15 Uhr vorverlegt, da schon viele Gäste früher eintrafen und Durst und Hunger mitbrachten. Die Crews waren vorbereitet.

13.04.19 - Verein

Umfeld der Sporthalle wird frühlingsfit

Spieler der Cm2 und Klaus Schmiedekamp sammeln Holzreste

Ehe das Osterfeuer am Karsamstag in Billinghausen brennen wird, waren im Umfeld der Sporthalle von der letzten Grünaktion im Herbst 2018 liegen geblieben Äste und Zweige zu beseitigen. Dies wurde nun von der männlichen C2-Jugend erledigt.

26.03.19 - Verein

Renovierungen in der Sporthalle & der 3. Halbzeit

Sporthalle bleibt in der ersten Osterferienwoche geschlossen

Während der bevorstehenden Osterferien verwandelt sich die Sporthalle Billinghausen in eine Baustelle. Neben Malerarbeiten im Foyer, den Kabinen, der 3. Halbzeit und dem Geschäftszimmer stehen einige weitere Verschönerungsmaßnahmen auf dem Programm.

17.03.19 - Verein

Gut besuchte Mitgliederversammlung

Zehn Ehrungen für langjährige Vereinstreue und Erfolge beim Final Four

Am vergangenen Freitag hat im TuS-culum die diesjährige Mitgliederversammlung des TuS mit etwa einhundertzwanzig Anwesenden stattgefunden. Zum Auftakt tanzte die Teenie-Garde - inzwischen sind es junge Damen geworden... Sie zeigten eine tolle Performance und wurden mit viel Applaus belohnt.

01.03.19 - Verein

Weiberfastnacht an der Sunnerbieke

Jecken feiern bis in die Morgenstunden

Das närrische Treiben nimmt kein Ende, wieder einmal konnte unser Präsident Ingo Sundermann jede Menge bestens gelaunte Jecken im TuS-culum begrüßen. Bei einer vielfältigen Getränkeauswahl und der super Musik des Heart-Beat-Discoteams wurde bis in die frühen Morgenstunden ausgiebig gefeiert.

21.02.19 - Verein

Treffen der TuS-Senioren

Gelungener Nachmittag in der 3. Halbzeit

Bei bestem Frühlingswetter trafen sich am vergangenen Sonntag mehr als vierzig TuS-Senioren (älter als 75 Jahre) in der 3. Halbzeit zum Kaffeetrinken und klönen.

21.02.19 - Verein

Tollitäten aus Lage-Müssen-Billinghausen beim Närrischen Landtag

Prinz Simon I. & Prinzessin Carolin I. haben am Dienstag, 19. Februar 2019, beim Närrischen Landtag mitgefeiert. Auf Einladung des Präsidenten des Landtags, André Kuper, kamen mehr als 123 Prinzenpaare, Dreigestirne, Prinzessinnen und Prinzen ins Düsseldorfer Parlamentsgebäude.

10.02.19 - Verein

Neues Prinzenpaar besucht Senioren des TuS

Karnevalsfeier beim Klöntreff

Nach der Proklamation am Samstag hieß es für das neue Prinzenpaar als erste Amtshandlung, die Senioren vom Klöntreff des TuS zu besuchen. Das Orga-Team um Dagmar Jaekel, Gerda Diekmann und Gisela Pöhlers hatte wie immer für leckere Canapés, Kaffee und Kuchen für den Nachmittag gesorgt.

Bayrischer Abend
28.09.19 19:00 Uhr
Spanferkelessen
31.10.19 19:00 Uhr