28.06.20 - Breitensport

Wahl zum Drahtesel des Jahres

Lothar Klöpper feiert runden Geburtstag

Der 23. Juni 2020, Zeit für die Radler, wieder einmal den Drahtesel des Jahres zu wählen. Nach einer kleinen Radrunde war die Einkehr in der 3. Halbzeit schon im Vorfeld organisiert. Wie immer hat uns Moni mit Getränken und Material zum auffüllen des Magen bestens versorgt. Dafür ein dickes Dankeschön.

05.01.20 - Breitensport

Walking Football soll weiter etabliert werden

Auftritt beim LZ-Cup in Detmold

Die neu gegründete Walking Football-Mannschaft des TuS hatte Ihren zweiten öffentlichen Auftritt. Der FuL-Kreis Detmold und sein Vorsitzender Gottfried Dennebier möchten diese Sportart auch in Lippe etablieren.

02.01.20 - Breitensport

Jahresbaschluss bei den Bill-Bows

Wichtelschießen in der Sporthalle

Als Jahresabschluss wurde ein "Wichtelschießen" der Bogensport-Truppe veranstaltet. Es war ein sehr nettes Beisammensein, bei dem etliche Mitglieder Ihre Weihnachtsgeschenke ausprobieren konnten.

25.11.19 - Breitensport

Walking Football: Neue Gruppe findet sich

Training immer freitags in Billinghausen

Die neue gegründete Gehfußball-Gruppe im TuS findet sich. Zwischen zehn und zwölf Sportler haben jeweils an den ersten drei Schnuppertrainings teilgenommen. Wünschenswert ist ein Kader von sechszehn bis zwanzig Spielern, damit in jedem Training zwei Mannschaften mit je sechs Spielern plus Wechselspielern
teilnehmen können.

04.11.19 - Breitensport

Großer Besucherandrang beim Halloween-Schießen

Gäste sind jederzeit willkommen

Am 1. November ab 16 Uhr trafen beim Halloween-Schießen über fünfzig Gäste in der Sporthalle Billighausen ein und die Halle füllte sich. Die "Bill-Bows" - die Bogenschützen des TuS Müssen-Billinghausen - hatten vorgesorgt.

21.10.19 - Breitensport

Fußball im Gehen

Walking Football: Erstes Schnuppertraining am 8. November in der Sporthalle

Der TuS Müssen-Billinghausen möchte innerhalb der Breitensportabteilung eine neue Gruppe für Walking Football aufbauen. Ein erstes Schnuppertraining ist angesetzt für Freitag, 8. November 2019, 10 bis 11.30 Uhr in der Sporthalle am Kammerweg in Billinghausen. Weitere folgen auf den darauffolgenden Freitagen bis zur Weihnachtspause.

20.10.19 - Breitensport

Halloween-Schießen für Gäste und Einsteiger

Die Bogensportgruppe "Bill Bows" des TuS Müssen-Billinghausen bietet am Freitag, 1. November 2019 ab 16.00 Uhr in der Sporthalle Billinghausen am Kammerweg in Lage-Billinghausen Bogenschießen für Gäste und Einsteiger an.

30.09.19 - Breitensport

Ein Meyer Schiff

TuS-Radler erkunden den Emsradweg

Als sich acht TuS-Radler auf den Weg machten den Emsradweg bis Papenburg zu erkunden, stand das Ziel wie eine Fata Morgana vor ihren Augen. Würden sie einen Ozeanriesen im Hafenbecken der Werft sehen?

24.09.19 - Breitensport

Fußball im Vorbeigehen

Neuer Trendsport "Walking Football"

Beim "Walking Football" ist Rennen verboten. In Lippe hat sich das entschleunigte Kicken aber noch nicht durchgesetzt. So sollte am vergangenen Sonntag auf Initiativen der Fußballkreise Detmold, Lemgo und des KSB Lippe in Blomberg ein "Walking Football-Turnier" stattfinden.

18.08.19 - Breitensport

Multikulti, bunt und fröhlich

16. Weltgymnaestrada in Österreich

Unter dem Motto „come together, show your colours!“ fand nach 2007 zum zweiten Mal in Dornbirn und Bregenz das größte Breitensportfest der Welt statt mit über 18.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus 69 Nationen.

1.443.469
TuS-culum - Die Räumlichkeit für Ihre Feier 3. Halbzeit - Vereinslokal für Jedermann Facebook Youtube Twitter Instagram