16.07.19 - Handball

Hoch die Hände, Wochenende!

Trainingslager der 2. Frauenmannschaft

Tag 1, Samstag, 13.07. 2019: Schon um 9.00 Uhr in der Früh ging es für die Müssenerinnen mit einer kurzen Einführung in die Planung durch Trainerin Katha los. Erster Tagesordungspunkt: eine Dorfrallye durch Billinghausen.

13.07.19 - Handball

Jubiläumsshirts vom Stegelmann-Nutzfahrzeugzentrum

E-Jugendmannschaften freuen sich über die Unterstützung

Das Stegelmann-Nutzfahrzeugzentrum in Lage, vertreten durch Manuel Lopez, gratuliert dem TuS zum 100-jährigen Jubiläum und hat die weibliche und männliche E-Jugend mit Jubiläumsshirts ausgestattet.

08.07.19 - Handball

Der TuS bedankt sich

Grillabend mit den Eltern der männnl. A-, B-, C- und D-Jugend

Wie bereits berichtet, werden mit der männl. A-, B- und C-Jugend in der nächsten Saison gleich drei Jungen- teams des TuS überkreislich spielen - bisher einmalig in der 100-jährigen Geschichte des Vereins. Zusätzlich hat die männl. D-Jugend die Qualifikation zur Kreisliga geschafft - die höchste Liga für diese Altersstufe.

08.07.19 - Handball

Vier neue Schiedsrichter für den TuS

Lehrgang erfolgreich abgeschlossen

Ohne sie läuft kein Spiel, sich dennoch auf das Hallenparkett zu begeben und eventuell mit negativen Äußerungen von der Tribüne auszusetzen, dazu gehört schon eine Menge Mut und Selbstvertrauen. Gerade wenn man sich, wie drei der neuen vier Schiedsrichter im TuS, noch im jugendlichen Alter befindet.

03.07.19 - Handball

Weibliche B-Jugend: Bezirksliga wir kommen!

Weibl. B-Jugend - HSG Blomberg-Lippe 2 24:22 (14:14)

Am Sonntag trafen die Mädels der weiblichen B-Jugend auf die Zweitvertretung HSG Blomberg-Lippe zum Aufstiegsspiel für die Bezirksliga. Speziell am Anfang taten sich unsere Mädels gegen den Gegner etwas schwer, vor allem da das erste Mal eine 4:2-Abwehr gespielt werden sollte.

20.06.19 - Handball

Männliche B-Jugend: Oberliga - wir kommen!

Turniersieg in eigener Halle

Das Qualifikationsturnier am Samstag in eigener Halle sollte das letzte für die männliche B-Jugend sein. Siegessicher starteten die Jungs in ihr erstes Spiel gegen die JSG Hesselteich/Loxten. Die Mannschaften kannten sich bereits aus der letzten Qualirunde.

17.06.19 - Handball

Männliche C-, B- und A-Jugend spielen überkreislich

Letzte Turniere am vergangenen Wochenende

Für den TuS steht mit der Saison 2019/20 eine besondere Spielzeit bevor: Gleich drei Jugendmannschaften spielen überkreislich! Zusätzlich hat die männliche D-Jugend an diesem Wochenende die Qualifikation für die Kreisliga geschafft. Herzlichen Glückwunsch!

16.06.19 - Handball

D-Jugend steigt in die Kreisliga auf

Einstufungsturnier erfolgreich beendet

Am Sonntag stand für die männliche D-Jugend das nächste Einstufungs-turnier um die Teilnahme in der Kreisliga auf dem Wochenendplan. Die Gegner waren die HSG Altenbeken/Buke und der TSV Bösingfeld.

11.06.19 - Handball

Quali- und Einstufungsturniere gehen in die nächste Runde

Am kommenden Wochenende sind männliche D-, B1- und A-Jugend aktiv

Am nächsten Wochenende (15. und 16. Juni 2019) müssen gleich drei Mannschaften wieder an den Start, um die Ligazugehörigkeit für die nächste Saison auszuspielen. Davon gleich zwei am heimischen Kammerweg.

28.05.19 - Handball

Oberliga-Quali der männlichen B-Jugend im Sauerland

Hochkarätig besetztes Turnier in Werdohl

Nach der erfolgreichen Vorqualifikation auf Kreisebene hat die männliche B-Jugend des TuS die Teilnahme an der Verbandsliga bereits sicher. Möglich ist auch noch die Oberliga-Qualifikation. In der ersten Runde muss der TuS dafür am 1. und 2. Juni 2019 nach Werdohl/Plettenberg ins Sauerland reisen.

Sparkasse Paderborn-Detmold - Gut für den Handballsport in Lippe

Spieltermine und Ergebnisse

« Woche zurück
19.08.2019 - 25.08.2019
Woche vor »
Diese Woche finden keine Spiele statt.

Festwochenende 100 Jahre TuS
23.08.19 bis 25.08.19
Spanferkelessen
31.10.19 19:00 Uhr