24.10.23 - Breitensport

GrĂŒn-Weiße Gehfußballer in neuen Trikots

Angebot fĂŒr gesundheitsbewusste Senioren

Die Gehfußballer des TuS können sich ĂŒber neue grĂŒn-weiße Trikots freuen, deren Anschaffung durch die UnterstĂŒtzung der Schlau Elektrotechnik GmbH ermöglicht wurde.

24.10.23 - Breitensport

RĂŒckblick auf die Ereignisse des Wanderjahres

Treffen der Wandergruppe in der 3. Halbzeit

Die Wandergruppe des TuS hat sich am vergangenen Mittwoch in der 3. Halbzeit getroffen und auf die Ereignisse des Wanderjahres zurĂŒckgeblickt. Außerdem wurde Jahresprogramm fĂŒr 2024 vorgestellt.

18.09.23 - Breitensport

Neustart der WirbesÀulengymnastik

Beliebtes Kursangebot ist zurĂŒck

Nach erfolgreicher Übungsleitersuche kann nach den Herbstferien das Kursangebot "WirbelsĂ€ulengymnastik" wieder starten. Trainiert wird immer donnerstags ab 18:45 Uhr im TuS-culum.

12.06.23 - Breitensport

Radler zu Besuch auf der Adlerwarte

Rasante VorfĂŒhrung der Greifvögel

Auch in diesem Jahr stellte die Radtruppe des TuS erneut die meisten Gruppen-Pedalritter beim Volksradfahren der CDU Lage am 1. Mai. Als Dankeschön fĂŒr die Teilnahme wurde ein Gutschein zum Besuch der Adlerwarte in Berlebeck ĂŒberreicht.

09.05.23 - Breitensport

Werner Jungblut ist der Drahtesel des Jahres

30 Jahre TuS-Radgruppe

Nach der 76 Kilometer langen Tagesradtour zum Heinz Nixdorf MuseumsForum nach Paderborn und zurĂŒck war bereits die nĂ€chste Veranstaltung der Radgruppe des TuS angesagt. Dazu das JubilĂ€um – ihr 30-jĂ€hriges Bestehen feiert in diesem Jahr die Radgruppe des TuS.

30.04.23 - Breitensport

Zweites Gehfußballturnier in Billinghausen

Senioren ĂŒber 65 aktiv

43 Herren und eine Dame spielten amSamstag Fußball im Gehen. Der Einsatz und der Biss waren groß. Nach Spielende trafen sich alle zum gemĂŒtlichen Teil in der 3. Halbzeit.

26.04.23 - Breitensport

Auf dem Weg der Technik

Tour ins Heinz Nixdorf MuseumsForum

Der jĂ€hrliche Tagesausflug der Radtruppe des TuS fĂŒhrte in diesem Jahr nach Paderborn ins Heinz Nixdorf MuseumsForum.

18.12.22 - Breitensport

WeihnachtstĂŒten statt Weihnachtsfeier

UnterstĂŒtzung fĂŒr Kinderturngruppen gesucht

Am Samstag gab es eine kleine Überraschung fĂŒr die Kinder der Turngruppen ohne Betreuer*innen. Lena Schmiedekamp, Nina Salzburg und Jana SchĂŒrkamp luden alle betroffenen Kinder und deren Eltern in die Sporthalle am Kammerweg ein, damit sie einen kleinen Weihnachtsgruß bekommen konnten.

21.11.22 - Breitensport

Wir bleiben dabei - MiMoGy

Endlich wieder alle zusammen

Vieles hat sich verÀndert: Wir sind Àlter geworden, die Gesundheit lÀsst nach, wir treffen uns statt mittwochmorgens montagnachmittags zur Gymnastik, es sind nicht mehr alle dabei wenn wir uns in der Turnhalle bewegen...

02.09.22 - Breitensport

Radtour ins Ruhrgebiet

TuS-Radler im "PĂŒtt" unterwegs

Es war schon immer Wunsch der TuS-Radler, einmal das Ruhrgebiet mit seiner hervorragenden Radwegestruktur zu besuchen. Dabei sollten die geschichtstrĂ€chtigen Angebote natĂŒrlich nicht zu kurz kommen. Unsere Unterkunft in Bochum, nur 100 Meter vom Bermudadreieck, der dortigen „Fressmeile“ entfernt, lag fĂŒr uns super gut.

Weihnachtsmarkt der Dorfgemeinschaft
09.12.23 bis 10.12.2023