15.04.24 - Breitensport

Drittes Gehfußballturnier in Billinghausen

Ü65-Senioren in Aktion

Viele zufriedene Senioren ließen den großen Ball durch die Sporthalle Billinghausen rollen. In den sehr fairen Spielen belegte die Mannschaft von GW Paderborn bei ihrer ersten Turnierteilnahme mit drei Siegen den ersten Platz. Die StammgĂ€ste der SteinhĂ€ger Urkönige, des Generationentreffs Enger und des TuS spielten munter mit.

18.01.24 - Breitensport

Mitmachen und fit bleiben: Unsere RĂŒckenschule

Training im donnerstags im TuS-culum

Seit Oktober des letzten Jahres bietet der TuS ein weiteres tolles „Mitmachprojekt“ an. Christopher Kaltenberg, ein angehender Gymnastiklehrer und gleichzeitiger Handballer im Team unserer Landesligamannschaft, leitet mit viel Sachkunde einmal in der Woche unsere „RĂŒckenschule“.

24.10.23 - Breitensport

GrĂŒn-Weiße Gehfußballer in neuen Trikots

Angebot fĂŒr gesundheitsbewusste Senioren

Die Gehfußballer des TuS können sich ĂŒber neue grĂŒn-weiße Trikots freuen, deren Anschaffung durch die UnterstĂŒtzung der Schlau Elektrotechnik GmbH ermöglicht wurde.

24.10.23 - Breitensport

RĂŒckblick auf die Ereignisse des Wanderjahres

Treffen der Wandergruppe in der 3. Halbzeit

Die Wandergruppe des TuS hat sich am vergangenen Mittwoch in der 3. Halbzeit getroffen und auf die Ereignisse des Wanderjahres zurĂŒckgeblickt. Außerdem wurde Jahresprogramm fĂŒr 2024 vorgestellt.

18.09.23 - Breitensport

Neustart der WirbesÀulengymnastik

Beliebtes Kursangebot ist zurĂŒck

Nach erfolgreicher Übungsleitersuche kann nach den Herbstferien das Kursangebot "WirbelsĂ€ulengymnastik" wieder starten. Trainiert wird immer donnerstags ab 18:45 Uhr im TuS-culum.

12.06.23 - Breitensport

Radler zu Besuch auf der Adlerwarte

Rasante VorfĂŒhrung der Greifvögel

Auch in diesem Jahr stellte die Radtruppe des TuS erneut die meisten Gruppen-Pedalritter beim Volksradfahren der CDU Lage am 1. Mai. Als Dankeschön fĂŒr die Teilnahme wurde ein Gutschein zum Besuch der Adlerwarte in Berlebeck ĂŒberreicht.

09.05.23 - Breitensport

Werner Jungblut ist der Drahtesel des Jahres

30 Jahre TuS-Radgruppe

Nach der 76 Kilometer langen Tagesradtour zum Heinz Nixdorf MuseumsForum nach Paderborn und zurĂŒck war bereits die nĂ€chste Veranstaltung der Radgruppe des TuS angesagt. Dazu das JubilĂ€um – ihr 30-jĂ€hriges Bestehen feiert in diesem Jahr die Radgruppe des TuS.

30.04.23 - Breitensport

Zweites Gehfußballturnier in Billinghausen

Senioren ĂŒber 65 aktiv

43 Herren und eine Dame spielten amSamstag Fußball im Gehen. Der Einsatz und der Biss waren groß. Nach Spielende trafen sich alle zum gemĂŒtlichen Teil in der 3. Halbzeit.

26.04.23 - Breitensport

Auf dem Weg der Technik

Tour ins Heinz Nixdorf MuseumsForum

Der jĂ€hrliche Tagesausflug der Radtruppe des TuS fĂŒhrte in diesem Jahr nach Paderborn ins Heinz Nixdorf MuseumsForum.

18.12.22 - Breitensport

WeihnachtstĂŒten statt Weihnachtsfeier

UnterstĂŒtzung fĂŒr Kinderturngruppen gesucht

Am Samstag gab es eine kleine Überraschung fĂŒr die Kinder der Turngruppen ohne Betreuer*innen. Lena Schmiedekamp, Nina Salzburg und Jana SchĂŒrkamp luden alle betroffenen Kinder und deren Eltern in die Sporthalle am Kammerweg ein, damit sie einen kleinen Weihnachtsgruß bekommen konnten.

Boßelturnier
30.05.24 14:00 Uhr