09.01.23 - Handball

Kein Durchkommen

Frauen 2 - VfL Schlangen 17:28 (9:15)

[+] Bild vergößern
Im Pokal-Viertelfinale ließen die Gäste von Beginn an keinen Zweifel daran, dass das Heimteam keine Chance in Sachen Sieg und Weiterkommen hatte.

Schnell ging man mit 3:0 in Führung, ehe Theresa Anna Champion den ersten Treffer für den TuS erzielte. Bis zur 22. Minute hielten die Gastgeberinnen beim 7:9 durch Dilber Elmas noch mit.

Danach hatte der TuS einen kleinen Einbruch, den die Gäste voll ausnutzten. Die Schlänger Abwehr machte es den Angreiferinnen recht schwer - da wurde zugepackt und nur selten konnte die Lücke zum Tor gefunden werden. Allein Annika Lange schaffte es immer wieder von der rechten Außenposition die ausgezeichnete VfL-Torhüterin insgesamt siebenmal zu überlisten.

In der 36. Minute führten die Gäste schon mit acht Toren, die Partie war hier bereits gelaufen. Der VfL war somit eine Runde weiter.

Die TuS-Tore: Annika Lange 7, Miriam Podzielny und Rebecca Laege je 2, Alisha Diekmann, Theresa Anna Champion, Maya Kretzschmann, Imke Rottschaefer, Carolin Axt , Felek Tuncel und Dilber Elmas je 1.

Quelle: Hagen Fiebig