Förderverein

Unsere Handballabteilung braucht Unterstützung, um in allen Bereichen gute Leistungen bringen zu können. Das gilt gleichermaßen für die mit großem Ehrgeiz spielenden Jungen und Mädchen als auch für die Frauen- und Männermannschaften. Der "Verein zur Förderung des Handballsports im TuS Müssen-Billinghausen" unterstützt den Verein in vielerlei Hinsicht, z.B. beim Kauf von Bällen und Trikots, bei Fahrtkostenzuschüssen und der Ausgestaltung von Trainingsaufenthalten. Verschiedene Aktivitäten (Spanferkelessen, Sportfestabende, Weihnachtsbaumsammelaktion), Spenden und das notwendige Beitragsaufkommen ermöglichen das.

Auch Du kannst bei uns mitmachen! Für nähere Informationen melde Dich einfach bei Uwe Pohl (0 52 32 - 78 20 0).

Oder lade Dir einfach die Beitrittserklärung runter und schicke sie an die angegebene Adresse!

Beitrittserklärung runterladen (pdf-Datei, 41 kB)

Förderfelder zum Preis von 10 € sind weiterhin in der "3. Halbzeit" erhältlich!

Ihre Ansprechpartner:

Wir unterstützen den Förderverein Handball

Familie Salzburg
Familie Hagensieker
BECO Elektromontagen
Sparkasse Paderborn-Detmold - Gut für den Handballsport in Lippe

Spieltermine und Ergebnisse

« Woche zurück
15.07.2019 - 21.07.2019
Woche vor »
Diese Woche finden keine Spiele statt.

21.07.19 09:30 Uhr
Von Burg zu Berg - StadtParkLandschaft Bielefeld
8 km Rundwanderweg
18.08.19 09:30 Uhr