Sporthalle Billinghausen

Die Sporthalle in Billinghausen wurde im Jahr 2004 Dank der Unterstützung vieler engagierter ehrenamtlicher Helfer in Rekordzeit vom TuS Müssen-Billinghausen in Eigenregie erbaut.

Seit Anfang 2005 finden sämtliche Heimspiele unserer Handballmannschaften in eben dieser Halle statt. Den aktuellen Spielplan findet ihr auf der Seite "Handball".

Neben den eigentlichen sportlichen Aktivitäten wird auch für das leibliche Wohl gesorgt. In der "3. Halbzeit" werden unter der Regie von Monika Gronemeier nicht nur erfrischende Getränke sondern auch kleine kulinarische Köstlichkeiten angeboten. Geöffnet ist unter der Woche an allen Tagen außer Mittwoch ab 19.30 Uhr und an den Wochenenden während und nach den jeweiligen Handballspielen.

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher in einer harmonisch-sportlichen Atmosphäre!

Klicken Sie zum Vergrößern auf die Bilder

15.07.18 09:30 Uhr
Von Burg zu Berg
StadtParkLandschaft Bielefeld