07.09.17 - Sponsoren

Ein Shirt für drei Mannschaften

Neue Warm-up-Shirts für die männliche C1-, C2- und B-Jugend

Unser Sponsor BECO & Witte Elektromontagen GmbH und der Förderverein haben es der männlichen C1-, C2- und B-Jugend ermöglicht, sich einheitlich gekleidet, aber dennoch sehr persönlich durch die Beflockung der Spielernamen auf dem Rücken, für die Spiele aufzuwärmen.

03.10.16 - Sponsoren

A-Jugend sagt Dank für das neue Outfit

Die weibliche A-Jugend bedankt sich bei dem Geschäftsführer Karsten Lindhorst von der Autolackiererei Trummel & Lips GmbH in Herford für die neuen Trainingsjacken.

25.01.16 - Sponsoren

Neue Trainingsanzüge

1. Frauenmannschaft bedankt sich bei Bianca Schmidt

Über einen neuen Satz Trainingsanzüge konnte sich jüngst die 1. Frauenmannschaft des TuS freuen. Ein großes Dankeschön gebührt dabei Bianca Schmidt, Marktleiterin des REWE in Lage-Müssen, für die großzügige Unterstützung.

10.02.14 - Sponsoren

Maaß Industriebau GmbH sponsert neues Outfit

Ihr Motto: Planen, Entwickeln und Betreuen

Grund zur Freude hat die weibliche A-Jugend des TuS Müssen-Billinghausen. Die in Detmold ansässige Maaß Industriebau GmbH hat den Mädels einen Satz Trainings-Tops gesponsert.

05.09.12 - Sponsoren

Vielen Dank!

Beco Elektromontagen unterstützt den TuS

Ein großes Dankeschön des Vorstandes und der Handballabteilung übermittelte am Montag Fabian Pohl dem Geschäftsführer der Beco Elektromontagen GmbH Detlef Salzburg.

19.09.11 - Sponsoren

1971-2011: 40 Jahre Sportartikel Horstkötter

Jubiläumsaktionen vom 30. September bis 1. Oktober

Unser langjähriger Sponsor "Sportartikel Horstkötter" in Bielefeld-Altenhagen feiert sein 40jähriges Bestehen. Aus diesem Grund sind Sonderaktionen wie ein Garagenverkauf mit 40% Rabatt auf ausgewählte Artikel geplant.

15.07.10 - Sponsoren

Die etwas andere Vorstandssitzung

Zu Gast in der Privatbrauerei Liebhart

Über Wolfgang Kuhlemann erfolgte für die Vorstandsmitglieder des TuS eine Einladung der Detmolder Privatbrauerei Liebhart. Braumeister Frank Liebhart referierte unter Einbindung von Videosequenzen über den in Detmold hergestellten Gerstensaft.

05.06.10 - Sponsoren

Mit neuen Trikots in die Bezirksligasaison

B-Jugend freut sich über Trikots der Fahrschule Kamphausen

Erst die Arbeit, dann das Vergnügen. Erst vor wenigen Wochen konnte sich die männliche B-Jugend des TuS über den Aufstieg in die Bezirksliga freuen. Jetzt erhielt das Team von Trainer Lasse Bracksiek die entsprechende Belohnung.

25.03.10 - Sponsoren

Horstkötter Sportartikel

Neue Homepage online

Unser langjähriger Unterstützer "Sport Horstkötter" aus Bielefeld-Altenhagen ist ab sofort mit einer eigenen Homepage im Internet vertreten. Viel Spaß beim surfen...