14.07.20 - Sponsoren

Weibliche E-Jugend freut sich über neue Hoodies

Ein großes Dankeschön an Garten- und Landschaftsbau Schröder

Nach dem vorzeitigen Saisonabbruch war die Freude groß, als sich die weibliche E-Jugend, wenn auch auf Abstand, wiedersehen konnte. Gekrönt wurde dieses Wiedersehen durch die Übergabe von tollen Hoodies für die Spielerinnen und Trainerinnen durch unseren Sponsor Frank Schröder.

10.02.20 - Sponsoren

Scheine für Vereine: Vielen Dank!

TuS sichert sich Prämien bei REWE-Aktion

Im Rahmen der Aktion „Scheine für Vereine“ konnte sich der TuS durch die Unterstützung seiner Fans viele interessante Prämien sichern, darunter unter anderem ein Ergometer, sogenannte „Flow Side Pads“ für Kräftigungsübungen und Fußbälle für die Walkingfootball-Gruppe.

10.11.19 - Sponsoren

Frauen 2 mit neuen Jacken ausgestattet

Dank an BFW Innenausbau GmbH

Wir haben neue Jacken! Ein großer Dank geht an unseren neuen Sponsor Frank Bussmann von der BFW Innenausbau GmbH. Am vergangenen Samstag durften wir die Jacken beim Spiel gegen unsere 1. Frauen das erste Mal vorführen.

10.11.19 - Sponsoren

Frauen 2 mit neuen Jacken ausgestattet

Dank an BFW Innenausbau GmbH

13.07.19 - Sponsoren

Jubiläumsshirts vom Stegelmann-Nutzfahrzeugzentrum

E-Jugendmannschaften freuen sich über die Unterstützung

Das Stegelmann-Nutzfahrzeugzentrum in Lage, vertreten durch Manuel Lopez, gratuliert dem TuS zum 100-jährigen Jubiläum und hat die weibliche und männliche E-Jugend mit Jubiläumsshirts ausgestattet.

29.04.19 - Sponsoren

Weibliche C-Jugend erstrahlt im neuen Glanz

Neue Saison, neuer Look

Wir freuen uns sehr darüber, dass sich drei Sponsoren gern bereit erklärt haben, sowohl die Spielerinnen als auch das Trainer-Trio mit verschiedenster Sportbekleidung neu auszustatten.
Neue Funktionsaufwärmshirts wurden von Karin und Detlef Salzburg der Firma "BECO & Witte Elektromontagen GmbH" gesponsert. Dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig bedanken. Die neuen Shirts sehen nicht nur sportlich aus, sondern sind fürs Aufwärmen dank des leichten und schnelltrocknenden Materials bestens geeignet.

18.04.19 - Sponsoren

Drei auf einen Streich

3. Frauenmannschaft bedankt sich bei ihren Sponsoren

Wir als 3. Frauenmannschaft des TuS möchten uns noch bei der Firma Eilers GmbH und der Firma Turck GmbH & Co KG für unsere schicken neuen Trikots bedanken, mit denen wir nun schon die ganze Serie spielen dürfen.

28.03.19 - Sponsoren

Freude über neue Trainingsanzüge

Bothe Bedachung unterstützt männliche E-Jugend des TuS

Passend zum 100-jährigen Vereinsjubiläum ist die Mannschaft jüngst komplett neu ausgestattet worden. Die Firma Bothe Bedachung aus Leopoldshöhe hat für die Nachwuchshandballer einen schicken Trainingsanzug spendiert.

20.01.19 - Sponsoren

Männer 3 in neuem Outfit

Ratio-Cut Fertigungstechnik unterstützt die Dritte

Durch die großzügige Unterstützung der Firma Ratio-Cut Fertigungstechnik GmbH konnten sich die Handballlegenden der 3. Männermannschaft über neue Trainigsjacken freuen.

09.12.18 - Sponsoren

Männer 2 erhalten Jacken für die kalte Jahreszeit

Herzliches Dankeschön an Volker Tiemann Garten- und Landschaftsbau

Jüngst konnte sich die 2. Männermannschaft des TuS über neue Jacken (mit abnehmbaren Ärmeln!) für die kalte Jahreszeit freuen. Herzlich bedanken möchte sich das Team bei Volker Tiemann Garten- und Landschaftsbau aus Bad Salzuflen für die Bezuschussung der Jacken.

Mitgliederversammlung Förderverein Handball
07.11.20 18:00 Uhr

1.458.438
TuS-culum - Die Räumlichkeit für Ihre Feier 3. Halbzeit - Vereinslokal für Jedermann Facebook Youtube Twitter Instagram