24.10.23 - Sponsoren

GrĂŒn-Weiße Gehfußballer in neuen Trikots

Angebot fĂŒr gesundheitsbewusste Senioren

Die Gehfußballer des TuS können sich ĂŒber neue grĂŒn-weiße Trikots freuen, deren Anschaffung durch die UnterstĂŒtzung der Schlau Elektrotechnik GmbH ermöglicht wurde.

16.01.23 - Sponsoren

Leergutspenden fĂŒr die Jugendabteilung

Aktion des Rewe-Marktes in MĂŒssen

Mehrere Monate lang hatten Kundinnen und Kunden des Rewe-Marktes in Lage-MĂŒssen die Möglichkeit ihre Leergutbons fĂŒr die Jugendarbeit des TuS zu spenden. Am vergangenen Samstag konnten Jana SchĂŒrkamp als Jugendleiterin und Nina Salzburg als ihre Stellvertreterin die Spende von Marktleiterin Bianca Schmidt entgegen nehmen.

17.12.22 - Sponsoren

Neue Trikots fĂŒr die weibliche C-Jugend

Vielen Dank an den Sponsor Frank Löbel

Zu Beginn dieser Saison wurde die weibliche C-Jugend mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet. An dieser Stelle möchten wir uns alle herzlich bei unserem Sponsor Frank Löbel (HWB Furniere & Holzwerkstoffe GmbH) bedanken!

31.01.22 - Sponsoren

Neue WerbeflĂ€chen fĂŒr unsere Sponsoren

Jetzt auch Fußbodenwerbung möglich

Ab sofort bietet der TuS zusĂ€tzliche WerbeflĂ€chen auf dem Fußboden in der Sporthalle Billinghausen an, die sofort ins Auge springen. Die erste Folie haben wir heute fĂŒr die faktordrei GmbH aus Detmold und Paderborn aufgeklebt - vielen Dank fĂŒr eure UnterstĂŒtzung!

18.12.21 - Sponsoren

4. Herren in neuen Trikots

Michael Wallbaum sponsert neues Outfit

Zum Jahresende wurde die 4. Herrenmannschaft vom TuS mit neuen Trikots ausgestattet. Die MĂ€nner bedanken sich auf diesem Wege bei Michael Wallbaum.

19.06.21 - Sponsoren

Biergarten der 3. Halbzeit eröffnet

Nikolai Römer unterstĂŒtzt die Planung und Gestaltung

Bei der Planung und Gestaltung des neuen Biergartens der 3. Halbzeit, der vor wenigen Tagen seiner Bestimmung ĂŒbergeben werden konnte, unterstĂŒtzte uns Garten- und Landschaftsbauer Nikolai Römer mit seinen Mitarbeitern tatkrĂ€ftig.

27.02.21 - Sponsoren

Großer Dank fĂŒr jahrzehntelange UnterstĂŒtzung

BĂ€ckerei Schröder schließt die Pforten

Am heutigen Samstag geht ein StĂŒck Dorfgeschichte zu Ende. Mit der BĂ€ckerei Schröder schließt die letzte HandwerksbĂ€ckerei in MĂŒssen-Billinghausen. Ein Anlass fĂŒr den TuS, sich fĂŒr die jahrzehntelange UnterstĂŒtzung zu bedanken.

23.12.20 - Sponsoren

VerstÀrkung durch neue Abwehrspieler

REWE-Aktion – Scheine fĂŒr Vereine

Der TuS hat die REWE-Aktion genutzt, um fĂŒr dringend nötige Abwehrspieler zu sorgen.

05.10.20 - Sponsoren

Vielen Dank an die Sponsoren

Frauen 2 starten neu ausgerĂŒstet in die Saison

Rechtzeitig zum Saisonauftakt prĂ€sentieren sich die 2. Frauen des TuS dank des großzĂŒgigen Sponsorings der Lippische Landesbrandversicherung AG, Wasser Sonne WĂ€rme - Inh. Andreas Axt und REWE Bianca Schmidt OHG in neuen AufwĂ€rmshirts und Trikots.

14.07.20 - Sponsoren

Weibliche E-Jugend freut sich ĂŒber neue Hoodies

Ein großes Dankeschön an Garten- und Landschaftsbau Schröder

Nach dem vorzeitigen Saisonabbruch war die Freude groß, als sich die weibliche E-Jugend, wenn auch auf Abstand, wiedersehen konnte. Gekrönt wurde dieses Wiedersehen durch die Übergabe von tollen Hoodies fĂŒr die Spielerinnen und Trainerinnen durch unseren Sponsor Frank Schröder.

Weihnachtsmarkt der Dorfgemeinschaft
09.12.23 bis 10.12.2023