31.01.22 - Sponsoren

Neue Werbeflächen für unsere Sponsoren

Jetzt auch Fußbodenwerbung möglich

Ab sofort bietet der TuS zusätzliche Werbeflächen auf dem Fußboden in der Sporthalle Billinghausen an, die sofort ins Auge springen. Die erste Folie haben wir heute für die faktordrei GmbH aus Detmold und Paderborn aufgeklebt - vielen Dank für eure Unterstützung!

18.12.21 - Sponsoren

4. Herren in neuen Trikots

Michael Wallbaum sponsert neues Outfit

Zum Jahresende wurde die 4. Herrenmannschaft vom TuS mit neuen Trikots ausgestattet. Die Männer bedanken sich auf diesem Wege bei Michael Wallbaum.

17.12.21 - Sponsoren

Neue Trikots für die weibliche C-Jugend

Vielen Dank an den Sponsor Frank Löbel

Zu Beginn dieser Saison wurde die weibliche C-Jugend mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet. An dieser Stelle möchten wir uns alle herzlich bei unserem Sponsor Frank Löbel (HWB Furniere & Holzwerkstoffe GmbH) bedanken!

19.06.21 - Sponsoren

Biergarten der 3. Halbzeit eröffnet

Nikolai Römer unterstützt die Planung und Gestaltung

Bei der Planung und Gestaltung des neuen Biergartens der 3. Halbzeit, der vor wenigen Tagen seiner Bestimmung übergeben werden konnte, unterstützte uns Garten- und Landschaftsbauer Nikolai Römer mit seinen Mitarbeitern tatkräftig.

27.02.21 - Sponsoren

Großer Dank für jahrzehntelange Unterstützung

Bäckerei Schröder schließt die Pforten

Am heutigen Samstag geht ein Stück Dorfgeschichte zu Ende. Mit der Bäckerei Schröder schließt die letzte Handwerksbäckerei in Müssen-Billinghausen. Ein Anlass für den TuS, sich für die jahrzehntelange Unterstützung zu bedanken.

23.12.20 - Sponsoren

Verstärkung durch neue Abwehrspieler

REWE-Aktion – Scheine für Vereine

Der TuS hat die REWE-Aktion genutzt, um für dringend nötige Abwehrspieler zu sorgen.

05.10.20 - Sponsoren

Vielen Dank an die Sponsoren

Frauen 2 starten neu ausgerüstet in die Saison

Rechtzeitig zum Saisonauftakt präsentieren sich die 2. Frauen des TuS dank des großzügigen Sponsorings der Lippische Landesbrandversicherung AG, Wasser Sonne Wärme - Inh. Andreas Axt und REWE Bianca Schmidt OHG in neuen Aufwärmshirts und Trikots.

14.07.20 - Sponsoren

Weibliche E-Jugend freut sich über neue Hoodies

Ein großes Dankeschön an Garten- und Landschaftsbau Schröder

Nach dem vorzeitigen Saisonabbruch war die Freude groß, als sich die weibliche E-Jugend, wenn auch auf Abstand, wiedersehen konnte. Gekrönt wurde dieses Wiedersehen durch die Übergabe von tollen Hoodies für die Spielerinnen und Trainerinnen durch unseren Sponsor Frank Schröder.

10.02.20 - Sponsoren

Scheine für Vereine: Vielen Dank!

TuS sichert sich Prämien bei REWE-Aktion

Im Rahmen der Aktion „Scheine für Vereine“ konnte sich der TuS durch die Unterstützung seiner Fans viele interessante Prämien sichern, darunter unter anderem ein Ergometer, sogenannte „Flow Side Pads“ für Kräftigungsübungen und Fußbälle für die Walkingfootball-Gruppe.

10.11.19 - Sponsoren

Frauen 2 mit neuen Jacken ausgestattet

Dank an BFW Innenausbau GmbH

Wir haben neue Jacken! Ein großer Dank geht an unseren neuen Sponsor Frank Bussmann von der BFW Innenausbau GmbH. Am vergangenen Samstag durften wir die Jacken beim Spiel gegen unsere 1. Frauen das erste Mal vorführen.

Beachparty
19.08.22 18:00 Uhr