08.05.24 - Handball

Letztes Heimspiel der Saison

Frauen 2 - TSV Bösingfeld 19:16 (10:6)

Vergangenen Sonntag betraten wir unsere geliebte Halle am Kammerweg mit dem Bewusstsein: Dies wird das letzte Heimspiel dieser Saison.

Das zuvor verlorene AuswĂ€rtsspiel in Schloß Neuhaus wurde schnell aus dem GedĂ€chtnis gelöscht, als wir die Damen aus Bösingfeld zu verhĂ€ltnismĂ€ĂŸig frĂŒher Zeit empfingen. Motiviert starteten wir in die erste Halbzeit, jedoch wollten trotz FĂŒhrung einfach nicht viele Tore fallen. Somit konnten wir nur mit einem Stand von 10:6 in die Kabine gehen.

Der Plan fĂŒr die zweite Halbzeit stand schnell fest: Der Ball muss ins Tor. Wie in vielen Spielen dieser Saison zuvor lĂ€sst unsere Chancenverwertung jedoch Luft fĂŒr Verbesserung nach oben. In der Abwehr wurden stark erkĂ€mpfte BĂ€lle leider nicht in Tore umgewandelt. Worauf wir uns jedoch verlassen können, sind unsere Siebenmeter-Quoten. Auch in diesem Spiel konnten wir hierĂŒber ganze sechs Tore verbuchen. Von unseren vergebenen Chancen ließen wir uns jedoch nicht unterkriegen und freuten uns ĂŒber jede schöne Aktion. Besonders hierbei sind diesmal unsere Kreisanspiele und das Durchsetzungsvermögen unserer KreislĂ€uferin Cora zu erwĂ€hnen: Starke Leistung!

Am Ende gewinnen wir mit einem 19:16 und gedenken mit unserem Sieg sowie Trauerflor an unser verstorbenes TuS-Ehrenmitglied Alfons Schulz.

Bedanken möchten wir uns bei Jonna aus unserer A-Jugend fĂŒr das tatkrĂ€ftige Aushelfen.

Eine schlechte Nachricht bleibt jedoch noch. Leider mĂŒssen wir uns nach diesem Spiel mit schwerem Herzen von unserer Torfrau Nicky trennen, die vorerst ihren eigenen Weg gehen wird. Wir wĂŒnschen dir alles Gute und vielleicht fĂŒhrt dich dein Weg in Zukunft ja zurĂŒck zu uns.

FĂŒr unser aller letztes Spiel dieser Saison treten wir am Mittwoch, den 8. Mai 2024 um 19:15 Uhr auswĂ€rts gegen die Damen des HSG Handball Lemgo an. Wir freuen uns schon auf unsere zahlreichen und treuen Fans und natĂŒrlich auf ein schönes abschließendes Spiel fĂŒr diese Saison

Caro 6 (6/6), Cora 5, Miri 3, Atti 2, Maya, Dilber und Jenny

Quelle: Frauen 2