14.11.23 - Handball

Wichtigen Sieg verpasst

MĂ€nner 2 - HSG Blomberg-Lippe 26:26 (15:12)

Nach dem desaströsen Auftreten in der Vorwoche beim HC Steinheim, war am „Mega-Samstag“ des TuS eine deutliche Leistungssteigerung gefordert. Die Nold-Sieben startete vor vollen RĂ€ngen am Kammerweg motiviert in die Partie.

Gerade die Abwehr begann gegen den wurfgewaltigen RĂŒckraum griffig. Nach 11 gespielten Minuten fĂŒhrten die Gastgeber mit 7:3. Anschließend konnten die MĂŒssener die knappe FĂŒhrung bis zum 15:12 Pausenstand behaupten.

Nach der Pause wurde durch Yannick Beermann noch einmal ein Vier-Tore-Vorsprung erzielt, welcher aber anschließend nicht gehalten werden konnte. Zehn Minuten vor Schluss fĂŒhrte der TuS nur noch mit zwei Toren.

Genau in der entscheidenden Phase dieses Spiels wurden sich dann unnötige Zwei-Minuten-Strafen eingehandelt, womit die GĂ€ste aus Blomberg in Minute 58 zum ersten Mal in dieser Partie in FĂŒhrung gehen konnten. Zum GlĂŒck bewies Spielmacher Pivit anschließend vom Punkt NervenstĂ€rke und konnte somit 60 Sekunden vor Schluss erneut ausgleichen.

Durch eine starke Parade von Salzburg kam der TuS kurz vor Abpfiff erneut in Ballbesitz und hatte somit eine finale Chance auf den knappen Sieg. Jedoch ergab sich nichts ZĂ€hlbares aus dem finalem Ballbesitz, womit die MĂŒssener in ein Unentschieden einwilligen mussten.

Tore fĂŒr den TuS: Pivit 9/5, Hagensieker 4, Heiland 3, N. Beermann 2, SchĂŒrkamp 2, Zishart 2, Y. Beermann 1, Kramer 1, Laube 1.

Quelle: MĂ€nner 2

Weihnachtsmarkt der Dorfgemeinschaft