31.10.23 - Handball

Zweites Mini-Heimturnier

19 TuS-Minis erfolgreich am Kammerweg

Am Sonntag war es wieder soweit... Wir konnten unser zweites Heimturnier gemeinsam mit einer Mannschaft aus Großenmarpe, drei Mannschaften aus Horn-Bad Meinberg und mit drei eigenen Teams ausrichten.

PĂŒnktlich um 10 Uhr fanden sich unsere 19 Minis in ihren grĂŒnen Outfits in der Halle am Kammerweg ein. Mit dabei war eine ganz besondere Überraschung. PĂŒnktlich zum Heimturnier hatte der Förderverein einen Satz neue HandbĂ€lle gesponsert, die zukĂŒnftig im Training von Marie und Tobi dafĂŒr sorgen, dass ganz viele Kinder die Grundlagen des Handball-Einmaleins erlernen können. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle an den Förderverein!

Im Turnierverlauf konnten sich die sieben anwesenden Teams in 15 spannenden Spielen auf zwei Spielfeldern vergleichen und die ein oder andere tolle Aktion zeigen. Begleitet von den zahlreichen Zuschauern wurden die BĂ€lle gepasst, geprellt und (teilweise schon ganz schön doll) in die Tornetze befördert oder aber von den TorhĂŒter/innen glĂ€nzend pariert. Ein gelungener Morgen fĂŒr alle Beteiligten, der mit einer großen Siegerehrung fĂŒr alle Kinder endete.

Wir sagen vielen Dank an unsere GĂ€ste, an unsere helfenden HĂ€nde am Buffet und an die Schiedsrichter/innen, die zu dem gelungenen Turnierverlauf beigetragen haben. Immer schön zu sehen, dass sich auch unsere Nachwuchsmannschaften schon fĂŒr die JĂŒngsten im Verein engagieren.

FĂŒr die TuS-Minis waren dieses Mal folgende Kinder erfolgreich am Ball:

Thea, Fiete, Gabriel, Frieda, Mona, Annika, Jonte, Liam M?., Moritz, Liam Me., Nico, Pauline, Antonia, Matheo, Rafail, Mika, Gavriel, Carl und Mira.

Quelle: Trainerteam Minis

Weihnachtsmarkt der Dorfgemeinschaft