14.03.23 - Handball

Two-Face schlÀgt wieder zu

MÀnner 2 - TuS Leopoldshöhe 28:17 (19:9)

Bei der Zweitvertretung des TuS weiß man nie, welches Gesicht am Spieltag gezeigt wird. So ist die Mannschaft an guten Tagen durchaus in der Lage jede Mannschaft der Liga zu schlagen, jedoch kann man an schlechten Tagen auch gegen designierte Absteiger verlieren.

Nach den wechselhaften letzten Wochen hoffte Interimstrainer Pivit auf eine deutliche Leistungssteigerung und das "hĂŒbsche Antlitz" seiner Mannschaft.

Diese Hoffnung konnte schon in der Anfangsphase erfĂŒllt werden. Mit einer griffigen Abwehr und einer soliden TorhĂŒterleistung konnte man die GĂ€ste frĂŒh in Verlegenheit bringen. Viele Ballgewinne in der Abwehr fĂŒhrten zu schnellen und einfachen Toren fĂŒr die Pivit-Sieben. So konnte schon zur Pause ein vorentscheidendes 19:9 erzielt werden.

Nach der Pause wurde fleißig durchgewechselt, ohne dass ein echter Bruch im Spiel erfolgte. Einzig der Abstand konnte nicht weiter ausgebaut, aber immerhin gehalten werden. Kurios war in dieser Phase ein Eigentor des ansonsten souverĂ€n agierenden HĂŒters Pfaff, welcher sich nach einer Parade den Ball so unglĂŒcklich auf den Fuß warf, dass der Ball ins eigene Tor rollte.

Bis auf dieses humoristische Missgeschick, blieb die zweite Halbzeit spannungsarm und der Sieg wurde ungefĂ€hrdet ĂŒber die Minuten gebracht.

Nach dieser starken Leistung bleibt es abzuwarten, welches Gesicht die MĂŒssener dieses Wochenende gegen den Tabellennachbarn aus Bösingfeld zeigen werden.

Tore fĂŒr den TuS: Zishart 6/5, Heiland 4, Voigt 4, Y. Beermann 3, Hansen 3, John 2, Koch 2, SchĂŒrkamp 2, N. Beermann 1, Blöbaum 1.

Quelle: MĂ€nner 2

Boßelturnier