29.01.23 - Verein

Endlich wieder Karneval

Prinz Simon II. (Schling) und Prinzessin Caro II. (Buser) regieren an der Sunnerbieke

Nach zweijĂ€hriger Abstinenz wurde an der Sunnerbieke endlich wieder eine rauschende Karnevalsnacht gefeiert. PĂŒnktlich um 20:11 Uhr war die MĂŒssener Narrhalla bereits gut mit kreativ kostĂŒmierten Jecken gefĂŒllt und die erstmals aufspielende Band „Relax“ heizte den GĂ€sten zum Auftakt bereits krĂ€ftig ein.

Nach dem Einzug des Elferrates ließ das neue Prinzenpaar noch kurz auf sich warten, um dann vom nĂ€rrischen Volk gebĂŒhrend empfangen zu werden. Nach der Übergabe des nĂ€rrischen Zepters durch Pastor Holger Teßnow an die neuen TollitĂ€ten Prinz Simon II. (Schling) und Prinzessin Caro II. (Buser), wartete die Prinzengarde unter der neuen Leitung von Jessica Gödicke mit zwei begeisternden TĂ€nzen und dem traditionellen Sassa auf dem Tisch des Elferrates auf.

Eine Überraschung hatte EhrenprĂ€sident Wolfgang Kuhlemann parat, der Ingo Sundermann fĂŒr seine nun schon 20 Jahre andauernde Amtszeit als PrĂ€sident des Elferrates von Sunnerbieke-EllernhĂŒchte ehrte. Uwe Pohl und Siegfried Schling wurden zudem zu Ehrenratsmitgliedern ernannt.

Quelle: Fabian Pohl

Weinfest