Derbysieger

Weibl. C-Jugend - TSV Oerlinghausen 24:10 (11:1)

[+] Bild vergößern
Am gestrigen Sonntag haben wir unsere Gegnerinnen vom TSV Oerlinghausen in heimischer Halle begrüßt.

Die Mädels starteten nicht so gut in die erste Halbzeit. Im Angriff brauchte es viel Mühe, um zum Erfolg zu kommen. Zudem gingen viele Bälle zu einfach verloren. Nach dem der Trainer von Oerlinghausen in der fünfzehnte Minute ein Timeout genommen hat, sind die Mädels konzentrierter ins Spiel reingekommen und haben mehr Vollgas gegeben. Somit gingen wir in der Halbzeit mit einem 11:1 in die Kabine.

Die Abwehr stand so gut wie perfekt und die Mädels haben sich sehr gut unterstützt. Jedoch sind sie manchmal zu spät dran gewesen, sodass sich die Mädels aus Oerlinghausen viele Siebenmeter-Tore erkämpfen konnten. Auch wenn viele technische Fehler dabei waren, war klar, dass die zwei Punkte zu Hause bleiben würden. Die Mädels haben bis zum Ende alles gegeben und haben sich den 24:10-Sieg erkämpft. An dieser Stelle ist insbesondere Joyce hervorzuheben, die uns bei Abwehrfehlern den Rücken frei hielt.

Tore: Fiona (8), Nina (6), Lina (5), Amelie und Isabel je 2, Levje (1)

Quelle: Dilber Elmas