04.12.22 - Handball

Enttäuschend hohe Niederlage in Schlangen

VfL Schlangen - Frauen 3 32:20 (14:10)

[+] Bild vergößern
Am gestrigen Abend nahmen wir mit einem kleinen Kader die Fahrt nach Schlangen auf. Wir kamen gut ins Spiel rein und erkämpften uns hinten in der Abwehr die Bälle. Leider gelang es uns vorne nicht häufig genug die Bälle im Tor unterzubringen, sodass wir mit vier Toren Rückstand in die Halbzeitpause gingen.

In der zweiten Halbzeit wollten wir an unseren guten Leistungen anknüpfen. In der Abwehr die Gegner weiter ärgern und vorne im Angriff klare Dinge spielen. Leider gelang uns das nicht. In der Abwehr fehlten uns die Absprachen und im Angriff hatten wir keinen Druck und Zug zum Tor. Fehlwürfe und Fehlpässe führten dazu, dass Schlangen ins Tempospiel kam und wir nach 21 Minuten mit 12 Toren zurücklagen.

Es gelang uns aber nicht wieder näher an Schlangen heranzukommen. Trotzdem spielten wir zum Ende im Angriff nochmal ein paar gute Sachen und stellten die Abwehr gut. Dennoch gewann der VfL Schlangen verdient 32:20.

Tore: Caro 7/4, Becky 5, Annika 2, Jana 2, Tete 2, Imke 1, Maya 1

Quelle: Imke Rottschäfer