09.02.19 - Verein

Närrischer Nachwuchs feiert Kinderkarneval

Kinderprinz Yannis I. (Wartig) und Kinderprinzessin Frieda I. (Brinkmann)

Volles Haus auch beim Kinderkarneval von Sunnerbieke-Ellernhüchte! Unter dem Motto "Die Manege ist frei!" zeigte der närrische Nachwuchs nur wenige Stunden nach dem "großen Karneval" wie sie feiern können.

Das Highlight mit dem neuen Kinderprinzenpaar Yannis I. und Frieda I. waren natürlich die mit Spannung erwarteten Garde- und Showtänze unserer Teenie-Garde. Zum zweiten Mal standen die zwölf Mädchen mit im Mittelpunkt des Nachmittags. Neben Waffeln, Kuchen und Getränken konnten sich die vielen Prinzessinnen, Piraten und Räuber an verschiedenen Turnstationen und Bastelangeboten so richtig austoben. Mit einer riesen Polonaise und der Übergabe des Kinderjahresordens an war der Nachmittag leider viel zu schnell vorbeigegangen.

Ein riesiger Dank geht an die Teenie-Garde, das Kinderkarnevalsteam, die Elferratsdamen und allen Helfern, die für diesen tollen Nachmittag gesorgt haben.

3 x Sunnerbieke-Ellenhüchte

Quelle: Ingo Sundermann

Tanz in den Mai
30.04.19 20:00 Uhr