Mangelnde Chancenverwertung hält Partie spannend

Frauen 1 - HSG Handball Lemgo 22:18 (9:9)

[+] Bild vergößern
Gegen den Tabellenfünften aus Lemgo tat sich die Heimmannschaft gerade im ersten Durchgang sehr schwer. Dabei bestand schon hier die Möglichkeit die Partie für sich zu entscheiden. Was war passiert?

Es wurden einfach die vorhandenen Chancen nicht verwertet. Es wurde zu genau von Gianira Grabsch, Liv-Charlotte Mellies und Linda Rauch gezielt, Latte und Pfosten hielten das Leder aus. Außerdem wurde versucht, den Ball im oberen Drittel des Tores unterzubringen. Da konnte Sissi Streich im Lemgoer Tor mit guten Reaktionen das Leder immer wieder halten. So blieb es eine ausgeglichene Partie vom 3:3, 4:4, 7:7 bis zum Halbzeitstand von 9:9.

Nach dem Wechsel überraschte das Heimteam mit fünf schnellen Toren in Folge zum 14:9. Lemgo konterte, holte zum 17:15, 17:16 bis zur 50. Minute auf. Julia Rauch erhöhte auf 18:16, 19:17 und Tore von Ilka Steinmetzler, Lena Rapier und Sophie Jensen sorgten für den verdienten 22:18-Endstand.

Die Tore: Julia Rauch 6, Gianira Grabsch 6, Ilka Steinmetzler 4, Lena Rapier 2, Katharina Weking, Liv-Charlotte Mellies, Sophie Jensen und Lotte Pieper je 1.

Quelle: Hagen Fiebig