09.09.21 - Handball

B-Jugend gewinnt auch das zweite Qualifikationsspiel

Männl. B-Jugend - HSG Handball Lemgo 2 20:30 (13:13)

Unsere Mannschaft kam nur sehr schwer in das Spiel und die Lemgoer Gastgeber hatten den besseren Start. Viele ausgelassene Chancen und technische Fehler waren der Hauptgrund dafür. Die HSG führte schnell über 1:0, 7:4, 10:6 und 13:8. Der TuS kam jedoch immer besser in das Spiel und konnte bis zur Halbzeitpause den 13:13-Ausgleich erzielen.

Nach der Halbzeit bestimmte unser Team sofort das Spiel. Aufgrund einer hervorragenden Abwehrleistung der gesamten Mannschaft mit guten Torhütern, konnten sich die Lemgoer nicht mehr durchsetzen. Durch schnelles Spiel nach vorne und Tempogegenstöße, die vornehmlich von Niklas verwandelt wurden, setzten sich unsere Jungs über 15:18, 16:23, 18:27 am Ende mit 20:30 durch.

Tore für den TuS: Connor McGechie 8, Joel Wiese 6, Niklas Lange 6, Mathis Echterhölter 3, Fynn Elbrächter 3, Felix Sommer 2, Sören Zeisberg 1, Felix Schuler 1.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 12.09.2021 gegen Handball Bad Salzuflen statt. Anwurf ist um 12:00 Uhr in der Sporthalle Aspe in Bad Salzuflen.

Quelle: Ralf Wiese