03.12.18 - Verein

Elferrat zu Gast in Paderborn

Besuch des Weihnachtsmarktes mit Stadtrundgang

Die Jecken des Elferrates "Sunnerbieke-Ellernhüchte" machten sich am ersten Advent auf den Weg zum Weihnachtsmarkt nach Paderborn. Mit dem Zug ging es pünktlich ab Lage in die Domstadt.

Dort angekommen wurden wir vom Stadtoberhaupt Michael Dreier und seinem Stellvertreter Dietrich Honervogt sehr herzlich mit einem Gläschen Glühwein begrüßt und anschließend durch die Stadt und das Quellgebiet der Pader geführt.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen hatte jeder die Möglichkeit das ein oder andere Weihnachtsgeschenk zu kaufen oder aber sich durch die Vielfalt der leckeren Heiß- und Kaltgetränke zu probieren.

Ein ganz lieber Dank geht an Jutta und Uwe Pohl, die wie immer einen gelungenen Ausflug organisiert haben.

Quelle: Kerstin Hansen

Festwochenende 100 Jahre TuS
23.08.19 bis 25.08.19
Spanferkelessen