14.05.19 - Handball

Männliche B-Jugend gewinnt Kreisvorqualifikation

Voraussetzung für Oberliga-Qualifikationsrunde geschaffen

Nach einer nicht optimalen Trainingswoche ging das Trainerteam der männlichen B-Jugend mit keinem guten Gefühl in die Kreisvorqualifikation am Wochenende am heimischen Kammerweg gegen die HSG Handball Lemgo 2, die SG Handball Detmold, den TSV Bösingfeld und Handball Bad Salzuflen.

14.05.19 - Handball

Erfahrungen gegen A-Jugend-Bundesligaspieler gesammelt

Nächste Runde in zwei Wochen

Dass die erste Runde der Oberliga-Qualifikation für unserer männliche A-Jugend eher in Plan „Erfahrungen sammeln“ zu sehen sein würde, war zu erwarten. Haben doch in der Gruppe des TuS mit der DJK Oespel-Kley und dem TuS Ferndorf gleich zwei Mannschaften Jugendhandball-Bundesliga-Ambitionen.

07.05.19 - Handball

Nach Kreis-Quali-Sieg folgt die Oberliga-Quali

Oberliga-Qualifikation der mA-Jugend am 11. und 12. Mai in Dortmund

Am Wochenende stand für die männliche A-Jugend in Altenbeken die Vorqualifikation auf Kreisebene für den überkreislichen Spielbetrieb an. Trotz der guten letzten Saison in der B-Jugend (vierter Platz in der Verbandsliga) ging man zwar optimistisch an das Turnier heran, aber nicht ohne Skepsis.

06.05.19 - Handball

Gelungener Abschluss der Saison

FC Stukenbrock 2 - Männer 2 21:30 (9:15)

Durch einen deutlichen Auswärtserfolg beim FC Stukenbrock 2 hat die 2. Männermannschaft des TuS eine erfolgreiche Saison auf dem zweiten Tabellenplatz abgeschlossen. Während die Heimspiele allesamt gewonnen werden konnten, steigerte sich das Team von Trainer Dennis Landau im Laufe der Spielzeit auch auswärts und schloss die Saison mit 26:6 Punkten ab. Im Vergleich zu den Vorjahren, ist unter dem Strich eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen.

05.05.19 - Verein

Müssen-Billinghausen tanzt in den Mai

Alle Generationen feiern gemeinsam.

Der zum vierten Mal ausgerichtete "Tanz in den Mai" im Festzelt am Sportplatz in Müssen war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg. Das Festkomitee um Ingo Sundermann und Michael Scholz konnte sich über ein volles Zelt und einen ebenfalls gut besuchten Mai-Frühschoppen am Mittwoch freuen.

05.05.19 - Handball

Beste zweite Halbzeit der Saison

Frauen 2 - TV Horn-Bad Meinberg 31:20 (13:15)

Nach einer durchwachsenen Saison stand nun das letzte Heimspiel auf dem Plan. Den Gegner aus Horn-Bad Meinberg konnten wir im Hinspiel besiegen, aber unser Kader hat sich seitdem sehr verändert. Wir haben uns vorgenommen, alles zu geben, damit die zwei Punkte Zuhause bleiben.

02.05.19 - Handball

Trainerduo für den TuS

Axel Helmold und Kestas Zalandauskas übernehmen

Während aktuell noch um den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga gekämpft wird, wurden erste wichtige Weichen für die Zukunft der 1. Männermannschaft gestellt.

02.05.19 - Handball

Nach der Saison ist vor der Saison

Erste Aufstiegsrunden für männliche A-, B- und C-Jugend

Nach der erfolgreichen Saison 20018/2019 der männlichen A-Jugend (Kreispokalsieger „dahoam“) geht es für die neu formierte Mannschaft gleich am 5. Mai 2019 mit der ersten Aufstiegsrunde für den überkreislichen Spielbetrieb los. In Altenbeken muss der TuS gegen den Gastgeber der HSG Altenbeken-Buke, die SG Handball Detmold und den FC Stukenbrock antreten. Die beiden erstplatzierten Mannschaften spielen dann in mindestens einem und bis zu vier weiteren Turnieren die Oberliga- und Verbandsliga-Teilnehmer aus.

28.04.19 - Handball

Weibliche C-Jugend erstrahlt im neuen Glanz

Neue Saison, neuer Look

Wir freuen uns sehr darüber, dass sich drei Sponsoren gern bereit erklärt haben, sowohl die Spielerinnen als auch das Trainer-Trio mit verschiedenster Sportbekleidung neu auszustatten.
Neue Funktionsaufwärmshirts wurden von Karin und Detlef Salzburg der Firma "BECO & Witte Elektromontagen GmbH" gesponsert. Dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig bedanken. Die neuen Shirts sehen nicht nur sportlich aus, sondern sind fürs Aufwärmen dank des leichten und schnelltrocknenden Materials bestens geeignet.

23.04.19 - Verein

Osterfeuer am Karsamstag in Billinghausen

Tolles Wetter und ganz viele Gäste

Das hatten sich die Organisatoren vom BSV Müssen, dem CVJM Müssen und dem TuS Müssen-Billinghausen gewünscht. Der offizielle Beginn wurde situationsbedingt von 19:00 Uhr auf 18:15 Uhr vorverlegt, da schon viele Gäste früher eintrafen und Durst und Hunger mitbrachten. Die Crews waren vorbereitet.

Boßel-Turnier
02.06.19 11:00 Uhr
Sportplatz Müssen
21.07.19 09:30 Uhr