07.04.14 - Handball

Erfolg gegen HC Horn-Bad Meinberg lässt hoffen

Männer 1 holen zwei Pflicht-Punkte im Abstiegskampf

Spannung war angesagt in dieser Partie und das bis zur letzten Minute. Letztlich mit dem besseren Ausgang für die Hausherren. Den besseren Start hatten ohne Zweifel die Gäste aus der Bäderstadt. Zu unkonzentriert die Bracksiek-Sieben in den ersten 10 Minuten.

Ballverluste, Pfosten und Latten standen zu oft im Weg. Die ansonsten stabile Deckungsreihe machte es den Gästen zu einfach. Da stand Linkshänder Yannick Kölling in der Luft und brachte sein Team schnell mit 5:2 in Front. Der 3 Tore Vorsprung hielt über 6:9 bis zum 8:11 an. Dann besann sich die Heimsieben, nutzte die Unaufmerksamkeit der Gäste und hätte fast mit dem Halbzeitpfiff noch die 12:11 Führung geschafft. Auch nach dem Wechsel blieb die Partie völlig offen. Über 12:14, 15:14, 19:17 und 19:18 hieß es 3 Minuten vor Schluss der Begegnung. Den kühleren Kopf behielten die Hausherren, nutzen einen Strafwurf zum 20:18 und nutzten die Fehlwürfe der Meinberger zum 22:18 Endstand.

Quelle: mailto:hagen-anne@t-online.de